艳玲eh52

宝宝会讲话却不会表达自己的意愿是怎么回事?

我的宝宝现在四岁零三个月,会说很多的话,可就是不会表达自己想要什么,想干什么,每次讲不出来,小脸都别得通红,这是怎么回事?

优哒哒

这个就需要家长多沟通了,告诉他一些事情怎样说怎样做了,妈妈需要有耐心啊,宝宝还小不要心急了!

调皮小布丁

宝宝四岁了应该很会说话了哦,平时多跟宝宝交流,多讲故事给她听,锻炼宝宝的语言表达能力

可柔2013

平时爸爸妈妈要多陪宝宝说说话 鼓励他把自己想要表达的意思行处的说出来 久而久之孩子就会了