乌妹梅子绿茶QQ

上班了觉的母乳变少了

现在宝宝4个月了,我也上班了。上班后明显觉得母乳变少了。是不是因为母乳少了,所以来月经?母乳的分泌量和年龄有关系吗?

远东儿保

您好,母乳喂养的减少可以影响月经,但母乳的分泌量与年龄没有关系。

优哒哒

母乳少的原因有很多的了,可能由于宝宝吸得少,或是妈妈上班辛苦的原因

熊孩子阿伦

上班后妈妈在饮食上还是需要注意的,一些忌口的尽量少吃!