木头人Q

顺产的侧切伤口

顺产时侧切的伤口有缝了四针,但是现在都过了两个月了,怎么老还觉得那里不舒服呀,那个伤口一直有鼓包呢,是不是说明恢复得不好呀,要不要再看医生?

小舞麻麻

才两个月没有完全恢复好也是正常的哦,因为阴部湿湿的嘛,所以会恢复得慢一些的。如果没有发炎症状的话就不用担心的哦。

优哒哒

宝妈不用担心,这是正常现象,证明你的伤口在逐渐愈合了,不放心还是去看下医生吧

调皮小布丁

这个不要担心了,有的亲恢复的比较慢的,平时注意休息,不要感染到细菌就可以了

晨曦0130

亲,不用担心的,是伤口恢复的比较慢啊,没事啊

xuyu816

宝宝体检的时候你顺便也去问下医生,应该没有大碍的,侧切也很伤人,需要时间恢复的

gdqqn

不放心的话还是问一下医生

lotus2012

我觉得时间太久了,到医院看看

dannazhu

应该是没事的.如果不放心就去看医生

hao0412

这个慢慢就会习惯的.

judy1204

时间有点长啊.去问医生吧

lu0916

到医院检查一下吧.

小龙008

最好还是去检查下看看,不要有什么其他的问题出现!

小超男

这种情况还是去看看吧,不要自己乱猜了!

幸福没那么简单

缝针后肯定有伤口的,老是无法恢复还是去医院看下比较放心

龙之魂007

伤口恢复要经过一段时间的,不要着急,平时多注意保养,恢复一段就会好些的

辣椒籽

这是正常现象,如果不放心就去医院检查一下

会缘

顺产 侧切,平时应注意会阴部的清洁,可以用高锰酸钾稀释后进行坐浴。经常更换会阴垫垫,没有缝合的话,是需要半个月左右,无明显的不适

冰冰精灵

根据你的情况有可能是子宫内膜发炎,建议做一个B超看有没有组织残留。建议服用消炎药。

龙成宝宝

可能是伤口还没有长好吧。如果不舒服的话最好是去医院看一下,是不是因为炎症引起的。

蓝影

是伤口恢复的比较慢

XIANNIAIERsina

正常的伤口恢复较慢,不放心就去医院咨询下医生。

你我的诺宝

可能是伤口还没长好吧,所以才会感觉不舒服,只要没有发炎症状应该没事的,宝妈不用担心!

沛心

伤口的愈合是比较漫长的过程,应该没什么问题的。不用担心

zh198962

不用担心呢,恢复得慢而已呢。我剖腹产两年了,伤口还有感觉呢

melissafeng007

宝妈不用担心,这是正常现象.伤口需要时间愈合,不放心的话去医院检查一下

happycll

正常的,别担心,转移下注意力就可以了,恢复起来是很慢的

wodeai1227

最好还是看看医生的比较放心的

农家粉蕉

考虑宝妈有可能是长肉芽了 ,最好就是去医院检查一下情况,一般来说两个月都没啥感觉了,我们剖腹产的伤口都很好了。

幸运草yxp

这么久了,还鼓包,快去医院看看,要是发炎就麻烦了

嗯啊0104

可能还在恢复期间,妇检的时候可以问问的

昕宝佳贝

现在伤口还在恢复的阶段,而且才俩个月,所以宝妈可以再观察看看,过多时间如果还是这样的话就要上医院看看了。

lqd885

上点药试下吧,

saralu22

妈妈务必不要用手老是去动伤口,以免感染

黑皮嘟嘟

你恢复的很慢啊。。一般一个月左右就差不多了。。不过别担心了。

沙拉QQ

应该是妈妈恢复得比较慢,

我是小傻瓜

是不是没有养好呀,再去医院让医生给处理一下吧。

小演

这种情况最好去医院看看

wangwei710

鼓包应该是增生的表现。有些人是疤痕体质,会疼得蛮久呢。估计妈妈就是的哦,不红,没有分泌物应该没有事情。

hy海燕

估计是伤口恢复的比较慢,没有炎症的话就不用担心的。