DN2005

宝贝认生要怎么改善?

我家小宝现在8个月了,从6个多月的时候就有点认生。在家表现的很活泼,可是一到外面就不苟言笑。要是小区里陌生人逗她,她会哇一声就哭,这让作为妈妈的我,很焦急。大家有什么高招么支支?谢了。

优哒哒

宝宝觉得没安全感,这只是阶段性的,我家宝宝7个月时也这样,要多带孩子出去玩,多接触人,慢慢就好了.

调皮小布丁

很多宝宝都会这样的哦,多鼓励表杨宝宝,多带宝宝跟其他人玩耍,慢慢宝宝会大胆点的

留喜丽丽

孩子接触的人太少了,多带孩子出去玩玩,不要一直呆在家里。

我酷故我帅

查个微量元素看看,多沟通,带孩子出去走走。

可柔2013

我宝是三个月的时候有事带她出去结果人一逗就哇哇大哭 后来我就经常带她出去走走现在四个半月了陌生人逗她他会晓得很开心呢