lengan9216

宝宝感冒后恶心是怎么回事

我家儿子七个月了 ,宝贝感冒了, 喂了他喝得祖卡木颗粒,宝宝喝了之后好点了, 但是老是犯恶心,总是干呕,看着她很痛苦的样子,是怎么回事啊

牛牛feeling

你好!
这是服用感冒药引起的胃肠道反应,宝宝停药后就会好了,没事的,多喂宝宝喝白开水。

一抹如风地暖阳

应该还是肠胃不舒服。感冒好了,就停用药物。给孩子喝一些白开水,粥类的食物,调理几天就会好的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在感冒期间,引起的肠胃不舒服,才会这样的,在给宝宝吃药之前,先不要吃饭,空腹喝药,以免宝宝发恶心,把药也吐出来了,一定要给宝宝多喝水,最近的饮食以清淡为主。