保冬7rhe

宝宝14个月最近经常出虚汗怎么回事、

我家宝宝十四个月了,宝贝总是出虚汗,尤其是最近一个月更是厉害了,开着空调也是这样子的,是不是缺什么导致身体弱呢?

孕婴营养专家

您好,宝宝出虚汗,可能最近一段时间体质比较虚弱,平时一定要保证宝宝充足的睡眠,营养均衡,提高免疫力,虚汗症状自然会消失,另外,当宝宝缺钙时也会出现汗多的症状,最好带宝宝去医院做个全面的检查,再根据结果进行调理治疗,如果缺钙,需要及时补钙,14个月宝宝每天需要600mg的钙,如果宝宝食量小,建议适当补充些钙剂,如迪巧碳酸钙,特别添加了维生素D3,能有效促进吸收。

信源妈妈

首先,要先明确到底是虚汗还是热的出汗。如果总是出虚汗建议带宝宝去看看中医,需要调理就调理一下。

小尹浩妈妈

如果开着空调还出很多汗,那会不会是宝宝身体比较虚呢,可以带宝宝去医院稍稍看下

juan2013

宝宝出汗是身体虚的因素的。可以补充点高蛋白,如鸡蛋,牛奶,防感宝贝的,提高抵抗力,增强体质。

木头人Q

亲,如果孩子的汗是淡的,没有味道的,那确实是出虚汗了,那就最好带着小宝贝看医生哦。如果宝贝的汗有咸味,那是正常出汗呢,就不用担心。多多给孩子喝水。