heng释♥191

宝宝喜欢抢其他小朋友玩具怎么办

我家宝宝一岁多了,宝宝总是喜欢抢别人的玩具,只要是别人玩的他都会想要都会喜欢,只要是喜欢的就会上去抢,怎么办啊

hychun

小孩子都是这样的,看到别人的就是好的,妈妈要常教导他,慢慢的他就知道了,要让他学会换位思考。

♡转转妈妈

孩子还不懂得如何跟人分享,家长可以告诉孩子如果想玩,要先得到别人的同意,孩子还小家长多教几次孩子慢慢就会接受。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,总觉得别人的东西是最好的,只要你妈妈的给宝宝说,想要别人的玩具,一定要先经过小朋友同意之后,才能来,别看他小,他是能够听懂的。

可柔2013

平时多给宝宝讲这类的故事 宝宝对故事类的的会比较容易理解 好好跟他说说