yu加隆82qyv

七个月的小孩吃什么水果好

我儿子七个月了,宝贝这个时候吃什么水果比较适合他这个年龄段呢?因为宝宝的消化系统不是很好,所以想选择一些好消化也不是很甜的,推荐一下

帮宝适育儿专家联盟

水果无禁忌,但要保证安全、新鲜。7个月的宝宝是辅时添加的初期,可以选择苹果.香蕉.橙等水果,副食以稀饭.肉末.蛋白.饼干.馒头。喂养上有讲究:1.苹果要先口感棉棉的那种,然后用汤匙刮起来,小口喂养,刚开始一天两三口就好了,慢慢可增加到半个或一个2.副食也要以少量多餐,从一天一两口到一天一碗左右,刚开始小儿可能不吃,但要有耐心,一次不吃,就喂第二次,第三次,直到小孩吃后,就习惯了。

♡转转妈妈

宝宝太小这时候不适宜吃一些不常见的水果,一些市场上常见的水果也只能喝点果汁,而且刚开始要少喝一点,没有不良反应后再多喝一点。

雅姆羊奶育婴师

像苹果,猕猴桃,火龙果都是不错的选择的哦,苹果里面果胶含量丰富,是促进宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化排便的哦,猕猴桃里面维C含量比较丰富

1杯白開氺ヽQQ

像这么大的宝宝苹果和香蕉就是很不错的水果,可以给宝宝做成水果泥,让宝宝吃,也比较好消化些。