呆呆浅笑

宝宝长牙

宝宝长牙一般是什么时候?

小舞麻麻

一般一岁以内出牙都是正常的,6,7个月开始出牙最好。

你我的诺宝

俗话说“七坐八爬九发牙”,但现在的小孩子都很早就长牙齿了,六个月左右一般就长了,当然也并不是都这样,这个是因人而异的!

♡转转妈妈

孩子出牙一般是七个月左右,但也有一些孩子会在五个多月就开始,个体不一样。

心不动则不乱

孩子出牙一般都是孩子的生长的双月份,比方孩子六个月或者八个月,早的时候四个月就开始长牙。

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝出牙的时间都是不一样的,有的在三个月的时候就开始,有的在六个月,不过我家是八个月的时候才开始出的。

lll2012lll

每个宝宝不一样,一般是6个月以后

xuyu816

我家10个月才长牙,一般1岁前长牙都是正常的,多给宝宝补补钙,长牙应该会快点的

dannazhu

一般6个月,快的4个月

gdqqn

大概9到10个月吧

lotus2012

每个宝宝时间不一样,我家宝宝是10个月才长

candylan82

因人而异,6个月到一岁内

hao0412

6个月或7个月就长牙了

龙之魂007

每个宝宝情况不同的,一般也要五个月以后!

优哒哒

每个宝宝发育不一样的了早的话应该是六月吧,一般周岁内长牙齿都是正常的现象了

小龙008

宝宝钙质吸收的好的话一般6个月左右集会长牙齿了,有的宝宝迟点或者早点也是很正常的

小超男

小宝宝牙齿和钙质的吸收有关系的,如果吸收的好,体质都好就发育的快些,如果钙吸收的不好就出的会晚一些

幸福没那么简单

一般7、8个月长牙,有早有晚,一岁前长牙都算是正常的,如果再晚就要去医院看看了

辣椒籽

宝宝长牙一般是6个月左右哦

会缘

这个有早有晚,亲不需要太担心的 一般4到6个月就该长牙了,也有到8个月才长的,再晚就要补钙了

家有小丹

因人而异,一般6个月左右开始长牙

huigood2012

一般来说, 小儿从出生后6个月或8个月长第一颗牙齿,也有4个多月就长出来的,出牙的早晚和妈妈孕期的补钙量有关。

冰冰精灵

牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

龙成宝宝

一岁以内出牙都是正常的,我家宝宝是刚好六个月的时候出牙的。

蓝影

一般一岁以内出牙都是正常的

XIANNIAIERsina

出牙是因人而异的,一般都是在六个月就长牙了

无敌可爱多YY

每个宝宝发育情况不一样,我家就四个多月快五个月的时候长。

沛心

宝宝通常是在6个月的时候长出牙齿的,个体差异不同,有早有晚,也是正常的。

zh198962

有的宝宝长得早,有的长得晚,都是因人而异呢。我家宝宝是四个多月长的。一般四到十个月都正常的

melissafeng007

一岁以内出牙正常的,6,7个月开始出牙最好。

happycll

一般来说都是在六个月以后就会逐步的开始长牙齿,慢的话就是十个月 时候

wodeai1227

现在宝宝出牙的时间都会早点的,但是有的也晚,不一样的哦

农家粉蕉

每个宝宝的情况都不一样,但是一般都是6个月或者是9个月左右就会长出第一颗牙齿的。

幸运草yxp

这个不一定的,宝宝发育有早有晚,一般是周岁内会开始长牙的

嗯啊0104

六个月左右长,但是也有早有晚。我们家4个半月就长了。

昕宝佳贝

每个宝宝长牙的时间是不一样的,只要是12个月之内长牙都是正常的,不过在长牙的时候宝妈可以给宝宝吃一些补钙的产品

saralu22

事实上各人的身体状况不一样,

我是小傻瓜

宝宝到半岁的左右就开始长了,这个也分宝宝,有的宝宝会长的晚些。

沙拉QQ

有些早有些晚,不必担心

小演

一岁内长牙都是正常的

wangwei710

这个因人而异,一般四个月到十个月是正常的。最常见的宝宝在六七个月的时候长牙齿。

嘟嘟_宝

宝宝一般出牙是在4-7个月左右,根据宝宝体质不同,出牙持剑有早有晚,给宝宝及时添加辅食就好

hy海燕

这个因人而异的,一般1周岁内长牙都是正常的。

Z彬妈

这个看每个宝宝自身的 没有详细的说法

可柔2013

八九个月就长出来了呢 不过我们这有一个说法是越晚长牙越好 所以不急