apple98981

帮帮我,这是怎么回事?

我在怀孕40天的时候,有过褐色分泌物,到医院做了BC,很正常,医生开了孕妇康保胎药,我断断续续吃了一个礼拜,中间有三四天没吃,现在是50多天了,昨天晚上突然发现内裤上有血,鲜红的,虽然只有一点点,也吓死我了,一会又没有了,现在是有点黄颜色的东西,用不用到医院去看了?

export2004

为保险起见,最好还是到医院看看,让医生判断是否是月经或者其他情况.有些人怀孕后也会有一点月经的.见红也是很多孕妇碰到的问题,一般都是吃药安胎.我也是这样,怀孕过程中有过几次见红,每次都是需要安胎.

hexingzhi

从你的情况看考虑是先兆流产,建议 你到医院做血HCG和孕酮检查和B超检查了解胚胎发育情况如果有问题遵医嘱保胎治疗。另外如果以前有流产史的话可以做抗胚胎抗体检查明确是否有免疫因素引起的流产。

hexingzhi

您这种情况要及时就诊的,有可能是宫外孕或者是先兆流产的 建议您做个b超检查