bamboo825

母乳喂养乳头痛

开始母乳喂养,前几天乳头如上刊的疼痛,慢慢的出奶多了,也不觉得痛了。十几天后奶胀后会溢出来些,宝宝吸奶里开始有点痛,吸几下疼痛没有,问题是不吸奶时,任何衣物触碰到乳头上,如针刺般痛,我只得拿手托开衣服,有时候痛到晚上都睡不着觉。请支招

TYrQQ

这是奶结了吧,按下乳房会不会有硬硬的。平时宝宝吃完要是还有剩得吸空的,不然累积久了很容易奶结。赶紧热敷吧,多让宝宝吸,不吸就用吸奶器吸,吸空为止。

牛牛feeling

你好,你是奶水太多了才会出现溢奶的情况,如果你感到奶涨宝宝又不吃的时候一定要用吸奶器把奶水吸出来,不然很容易回奶的。

涛涛崽

是不是乳头皲裂了呢?有没有仔细看看,如果皲裂了就先不要喂这边,换一边喂。