yi曼寒78mama

2岁多的宝宝比同龄小朋友胖很多怎么办?

小家伙的饭量很好,每顿都可以吃一碗饭。吃饭吃的也特别的香,不会和其他小朋友一样半天吃不进几粒米饭,宝宝最近体重也上涨了,变胖了,,明显比其他小朋友胖很多,想控制他的饮食可是看见他吃的那么香又舍不得,怎么办呢?

jin浩宇nc尕3

只要健康,宝宝稍微胖点不要紧,现在胖并不意味着长大以后也会很胖,大多数情况下在1~3岁期间会自然地恢复正常。如果宝宝的体重是在短期内急剧增加的话,你就要考虑一下你的饮食结构是不是合理了,是不是给宝宝吃太多的荤菜了,荤菜只要适当就可以,最主要的还是要给宝宝多吃素菜的。

熊孩子阿伦

哈哈,我们遇到了同样的问题,这就叫做幸福的烦恼吧。既然宝贝们爱吃饭指定是好事,控制他门还害怕吃不饱呢。我就想着慢慢的宝贝应该会瘦下来的吧,只要咱们注意荤素营养搭配就可以了,只要不变成大胖子就OK拉

拽宝拽麻

建议根据身高计算标准体重,不要偏离太多,胖了可以减少吃米饭和肉类,减少热量摄入。孩子不要太胖,标准就足够了,因为营养过剩会导致很多问题,比如早熟,早熟的孩子虽然在孩童时期比同龄人高大,然而青春期提前,最终身高可能反过来矮了,而且胃口大以后会继续加大,为了不影响学业通常上学期间不好给孩子节食,那时候孩子能够自己买东西家长也不好控制他吃零食了,所以小孩的时候就要控制