甜甜云云

孩子有分泌物

5岁半的女孩子有分泌物,是白色的,是怎么回事?

心不动则不乱

如果孩子吃的过于辛辣刺激可能也会这样的,孩子每次便便玩之后都给他清洗下以防止细菌滋生。

真实的一果2013sina

有可能是天气炎热上火发炎了,平时注意个人卫生,每次大小便以后用温水或者盐水清洗,大概三四天就好了

拽宝拽麻

应该是没洗干净,要注意卫生,儿童沐浴露,每天洗干净,小便以后要注意用卫生纸擦干

muyixixi

孩子长的胖吗?尽量不要给孩子吃含有激素的食物,比如:母鸡,豆制品,黄鳝等等,少喝碳酸饮料和冷饮,平时饮食均衡,多运动运动,增强体质,减少疾病。注意外阴部清洗,也可以带孩子去医院检查看看。