静宝VS舜仔

母乳要不要规定时间?

宝宝那时母乳的时候,我是饿了就给她吃,可是听别的妈妈说要给宝宝订时间了,我觉得宝宝饿了才吃的下,不饿他也不吃的了,到底该订时间还是随宝宝自己啊

优哒哒

母乳是不需要的对小宝宝来说,如果你的宝宝大点了个人觉得最好是定时定量喂养

zyrlm

孩子还小的,想吃就给孩子吃!3个月左右可以二个小时一次,也规定时间!因为吃得次数多,也经常尿,乳会像水一样!

文文的妖精

母乳喂养还是按需喂养为主的,只要宝宝饿了就可以喂的,母乳宝宝容易饿的。