爱你宝宝!!!!

怀孕期间要注意什么? 要吃什么好?

饮食要注意什么?吃什么对身体好

豆豆麻麻1

怀孕期间,深圳龙-安专家建议孕期不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.
另外,专家建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的.,定期做检查。

JoJo337QQ

避免吃辛辣冰冻事物,多喝骨头汤。

zyrlm

饮食以清淡为主,少吃冻和辛辣的食物。多吃鱼呀,肉呀,多煲汤喝!多吃新鲜水果和蔬菜!

淘气こ瞳瞳

不要挑食偏食,各种营养都需要补充,蔬菜,水果,肉类,鱼类,五谷杂粮等等。不要吃寒性太大的食物