yi0222

怀孕用什么品牌的补钙产品好啊

自从怀孕后,夜里睡觉腿会一直抽筋,医生建议服用补钙片,可是不知道那种更好些,所以请教各位有经验的,指导一下

调皮小布丁

市面上的补钙产品有很多,亲可以选择一款适合自己口味,吸收好的就可以了,平时多喝补钙的汤水,多晒太阳

zyrlm

迪巧和钙尔奇的都不错,还要食补,多喝骨头汤,早上可以晒晒太阳!

蓝天0520

我朋友怀孕吃的是保灵孕妇钙,效果很好,是孕妇专用的钙片,钙源安全,量也适合,添加了维生素D3可以促进钙的吸收。