njgekai

刚出生的宝宝用什么牌子的尿不湿好呢

现在市场上的尿不湿品种繁多,而且材质不同,作为我们这些新爸爸,新妈妈,真是不知道怎么选择,请大家给予指导

joan1216

这样的天气,为了宝宝的健康,我建议你还是用尿布,如果用尿不湿对宝宝的屁屁不好,那里不透气嘛。尿布就是麻烦一点,要常换洗,但它是棉布的透气性好。我宝宝冬天出生的,现在6个月了,我一直坚持用尿布的,有时把完尿就不会给她带尿布,人家也要透透气嘛:)如果天气凉快了还是可以用尿不湿的,这样大人就没这么累了,用完就丢掉。你用纸尿裤我强力推荐贝亲的,我宝宝用过真的很好,从来没烂过PP,虽说是日本的,但真的是很好,就是价格比别的贵点喽。

hibi3456

宝宝刚出生的时候我们也没有买尿不湿,都是朋友亲戚送的,帮宝适,嘘嘘乐,妈咪宝贝等牌子,还是觉得妈咪宝贝比较好,不是很厚,而且比较吸水,号码比其他牌子同等号码的要大,比较经济(我们用帮宝适的要用大号,妈咪宝贝中号就够了).现在夏天,用尿不湿宝宝会觉得很不舒服,所以我们一般不给他用,现在改用尿片,只在晚上用。

zyqdj

最好不用,还是用尿片好,而且现在夏天,天气太热用尿布湿多少不怎么透气。我家的是满月后,晚上给用的帮宝适。

壮宝宝的好妈妈

我家宝宝可以说是尝试过各种品牌,现在在用“好奇”超薄透气纸尿裤。不侧漏,很舒服!

guyanran

新生的宝宝你可以试试妈眯宝贝的我家宝宝一直用感觉不错
不过我家宝宝刚出生的时候不用尿布湿用的是新的棉布 千万不要用用过的棉布 摸着很柔软 其实那样的棉布上的绒毛毛已经没有了 变成小毛刺 对小宝宝的皮肤伤害很大 很容易红屁股

我思远扬

刚出生的宝宝大小便不规律,特别是臭臭比较多,而且一拉臭臭就必须换(即使每次臭臭只是很少量也要换),有时一天要换十几二十片,每片尿不湿用的时间很短,从经济角度考虑,我觉得帮宝适比较合适.
宝宝"记顿"以后就可以改用吸水性较好、更干爽的好奇或妈咪宝贝了.

bobal

我比较赞成用紫色的帮宝式的,不过最好是一开始用什么品牌就用什么牌子的。我家宝宝一开始就用紫帮的后来停朋友说好奇的比较好,而且是进口的吗,马上给宝宝换了,但是没有想到变红PP了,只好再换成紫帮。希望可以给这位妈妈一点帮助,只要妈妈用心了就好。

hwwloveyaoyao

宝宝刚出生时医院给了两包妈眯宝贝,从那以后我们一直用这个牌子的,也改用过帮宝适,不过感觉不好,还容易漏!建议晚上用纸尿裤,白天用尿布.因为现在天气太热了.对宝宝屁屁不好!

ywzllgz2006

好奇的不错,比较薄有透气,我仔仔用了都没有红屁股。
新生儿还是要用吧,因为太小不太好把尿,而且月子里的宝宝大便会比较多一点,有时放屁都会屁出屎来的,用纱尿布的话就比较麻烦,要洗,而且弄到到处都是。所以还是建议要用纸尿裤。

wuxianqin0503

“好奇”超薄透气纸尿裤非常不错,非常透气,吸水性也比帮宝适好,很舒服!

皮皮的老妈

现在天气热,不要用尿不湿啊,不然宝宝会起湿疹,红屁股的.用尿布比较好.尿布换勤一点好了.宝宝只是前一个月尿的,拉的比较多.第二个月就好了.尿布用清水洗一下就可以,屎布用肥皂洗,比较干净.(肥皂洗的干净还好冲洗,有宝宝的都用肥皂洗的).

小洋人

最好不用,如果用的话,不妨试一试帮宝适。

xinfei520

强烈建议用“好奇”,贵是贵了点,但是真的很不错,透气性好,而且薄,我也是不别的妈妈推荐的。