shao169ly

宝宝还没有断奶,妈妈可以烫头吗?

我的宝宝六个月,还在哺乳喂养,再过几天我就要回单位上班了,我想在此之前把头发给烫一下,不知道是否可以呢?

zyrlm

尽量不要吧,因为做头发用的是化学成份的产品味道难闻不说,更何况你还母乳喂养。也影响宝宝的呼吸道。

调皮小布丁

哺乳期最好不要去烫发了,烫发用的产品含有很多化学成份,对母乳会有一定影响的,断了奶再考虑烫发吧

禹涵娘

最好是不要,对乳汁会有影响的,进而也就会影响宝宝,做母乳了,暂时舍弃一下爱美之心吧,呵呵。

andanyun

最好不要,做头发用的化学产品太多,会传到母乳里伤害宝宝的

侬的乖乖

亲,烫发的话不建议,因为宝宝还小,一是伤发质,二是化学成分太多了,怕影响宝宝的奶汁。