有一种爱叫东方不败

美赞臣奶粉是否涉及肉毒杆菌事件?急

这次的奶粉问题太可怕了,请问美赞臣是否涉及此次的肉毒杆菌事件?美赞臣还安全吗?国产的是否安全?想换国产的了。请问国产什么牌的奶粉比较放心?谢谢各位了,给与真实详细的解答

1杯白開氺ヽQQ

收到短信说,美赞臣没有在这次中,可以放心使用的,你如果实在不放心,就换成国产的也可以,其中伊利金领冠的这个就不错。

提问者对回答的评语:国产品牌,我也比较喜欢伊利牌子。谢谢。想到一块去了。

龙成宝宝

美赞成好像没有吧,应该没关系的了。

只对你任性

有收到美赞臣的信息说,没有在这次的批次中啊,可以放心使用啊,应该是没有牵涉到的

小美女莹莹

我们也喝的美赞臣,没听说有问题,只是说涉嫌价格垄断,被罚了2亿

侬的乖乖

美赞臣没有,亲,可以放心给宝宝吃。