dancui87lt

想保住这个宝宝应该怎么办呢?

我末次月经第一天是6•24 ,可是孕酮现在15,hcg1400,彩超也只能看到0•2cm的暗区,有时腹痛,有一次褐色血,其他时候有时浅粉不是很多,前年已经胎停一次了,现在很急想保住这个宝宝,应该怎么办呢?

心静AnnQQ

唉!我同学也是这样的,但是俩口子吵了架后伤着胎气了没保住!所以建议美妈心态放正,放平和,是你的就是你的,不是你的就算了!这样的心情来对待!祝好孕!

跃妈无极限

建议卧床哦。最好到医院听听医生的建议。周围同事也有出血的这种情况出现过呢。过了三个月就会好点了。

文文的妖精

建议卧床休息,不要乱动和动了太奇,进行保胎治疗,如果胎盘自身发展不好,就建议你不要强行留下了。