邢baby

孤独症

孤独症孩子的父母应该怎样做?

涂涂766QQ

你们是多大发现的,我们也被医生怀疑,他会叫妈妈吗,你要带他多去人多的地方,还有就是去康复地方看看,我们家还被诊断有脑发育不全,也不知道怎么办

心静AnnQQ

要多陪陪孩子,尽量多带孩子出去走走,让他多接触外面的世界,多和同龄的小朋友一起玩!

跃妈无极限

多抽时间陪孩子,做一些他感兴趣的事情。带他到他喜欢的地方玩,顺便可以交一下志趣相同的好朋友。