韩瑶988徔

三个月宝宝六天不大便吃药不管用怎么办

我家宝宝三个多月了,孩子六天不大便了了,宝宝以前的时候也总不拉屎。都不知道怎么办。妈咪爱。四磨汤都吃过了。没效。怎么办

老妖子

从网上学一下宝宝推拿视频,效果比吃药还好。自己舍不得下手就去医院儿保科找医生推拿

真实的一果2013sina

宝宝有可能内火特别旺造成的便秘,宝妈最好平时多给宝宝喝些水,如果是母乳喂养大人要以清淡的食物为主

李小妞来了

宝宝便秘比较严重,6天不便便应该给宝宝用开塞露了。平时要给宝宝多喝水,妈妈的食物也要清淡,吃多点青菜类。妈妈试试学习给宝宝揉揉肚子。