从云2048baby

孕早期腰疼肚子疼怎么回事啊

我怀孕九周了,最近胃特别不舒服。吃完就想吐,前天去医院检查都正常,可是为什么我会觉得肚子会痛,而且腰酸,好累啊,怎么回事啊

真实的一果2013sina

有可能是宝妈的心里作用,也有可能是正常的妊辰反应,多休息,多补充营养

siltanen

如果去医院去检查没问题的话,就是正常的,肚子痛有可能是子宫撑大引起的,腰酸也正常

李小妞来了

累和腰酸是正常反应,基本每个妈妈都会发生的,肚子痛部分的妈妈也会发生,我就是了,我整个孕期都有肚子痛的情况。问过医生,答复是,如果没出血,痛妈妈可以忍受的,就没问题了,如果忍受不了就回医院。所以我认为妈妈的肚子痛是正常的,是子宫在生长。