贾39622m

宝宝长期使用纸尿裤对孩子会有什么影响吗?

我的宝宝现在才两个月,已经开始是用纸尿裤了,如果到宝宝自己学会小便,至少还有一年多,请问宝宝长期使用纸尿裤对孩子会有什么影响吗?

李小妞来了

我家宝宝出生到现在还在用呢,我没担心过这个问题。注意给宝宝勤给更换纸尿片,多用清水洗洗PP。这样宝宝的PP才会保持清醒干爽。

真实的一果2013sina

应该不会的,现在的宝宝基本上全都用纸尿裤,没有什么不良反应呀,而且国外不一直就用它吗,也没出现问题呀,勤洗屁股勤换尿不湿就不会红屁屁的

小晶灵育婴房

现在天热太热了,用多了宝宝的屁屁会长痱子的哦,建底色还是少用哦.