悦1337zl

3周岁晚上还要用尿不湿好不好啊

我家宝宝三岁了,但是现在晚上睡觉还是用尿布的,主要是他也习惯了,我也习惯了,不知道这样好不好啊, 摘掉尿不湿后宝宝会不会尿床呢

小演

三周岁可以慢慢断掉了啊,刚开始的话,睡前不要让孩子喝太多的水,在他的身下垫尿垫,一晚上把一次或两次,多几次就会有规律,知道孩子什么时候有尿的了,我家宝宝2周半,一般晚上是把一到两次的,9点睡觉,11点半把一次,两点起来把一次就可以睡到天亮了

真实的一果2013sina

孩子三岁了,完全可以不用尿不湿了,宝妈晚上辛苦一点,把一把或者让孩子自己起来尿,不要让孩子产生依赖性,大了更难纠正

跃妈无极限

当然不好,要尽快断掉的呢。否则上学该怎么办呢?好多西方的孩子就是因为从小使用尿不湿,到五六岁了还得戴着呢