宏霖

孕晚期贫血怎么做汤补血呢

我怀孕三十周了,去医院查血厚,医生说我有点贫血,让我多吃点有营养的,不知道排骨煮什么可以补血,既想补血又能补钙,宝妈快教教我吧!

蓝天0520

可以多吃含铁丰富的食物,比如鸡蛋、红枣、红豆、黑木耳、动物血等,但一般食补是远远不能满足的,需要和营养品同补才行,可以试试保灵孕宝,是孕妇专用的补血剂。

真实的一果2013sina

宝妈可以多喝用红豆红枣黑豆这些补血的东西煮粥喝,做米饭时放几个红枣蒸着吃,一般半个月就会有效果,我当时就是这么过来的

baoer1313

上次去医院检查,也验出贫血,医生给我配了优生健丽多维糖片,补血的,效果不错,吃了之后,再去检查,血色素明显上升

木头人Q

可以煮汤的时候加点儿红豆呀,红枣等,这样你喝了后,对你和小宝贝都不错的。