伏幻灵ndd3

七个多月宝贝发热度37.8要不要打针呢

我家宝宝七个多月,量了下体温38.7°。说有炎症,体温降不下去。要打针,打消炎和退烧的。要是退不下去还要打盐水。怎么办啊?要不要打针?

真实的一果2013sina

如果不是特别的严重可以吃些消炎药和退烧药,要比打针好慢些,如果宝宝发炎严重了还是听医生的建议比较好

文文的妖精

我家宝宝发烧去医院,都烧到39度以上,医生都不建议打针的,让吃药的,说即使打针也要一周才能康复的。

李小妞来了

发烧一般再38.5度以上才打针的,但是如果宝宝发炎严重都可以打针。宝宝现在这个情况我觉得没必要打针,先给宝宝吃药看看。