残月1

女性宫寒可以治好吗?

一直不孕,因为自己一直宫寒,宫寒也会导致不孕吗?女性宫寒可以治好吗?

真实的一果2013sina

可以治好的,中药治疗法比较好,又无副作用,我们这边有个老中医对这个病治疗的特别好,你可以咨询当地的老中医看看

乄お渔児か

女性宫寒,当然可以治疗啦!我身边就有这有这种例子,我的好姐妹结婚一年半,一直不孕,后来去深圳-龙,安-医院检查,一直不孕的原因是因为朋友宫寒。但是经过龙,安中医专家的中药调理,现在朋友已经康复,目前正在积极备孕中。

楼主会好的,你不要过于担心。现在医疗科技这么发达,要有信心,祝您早日好孕!

zyrlm

可以,中药是一方面。最好食补,多吃暖宫的红枣杞子水和汤。少吃辛辣和冻饮!

老妖子

宫寒一般两个月就能怀不了,不是什么大毛病,找好的医生是关键

huhudada

告诉你个好方法很安全 用艾条熏腹部 很见效 注意保暖 别吃生冷食物,加油~!!