ruimeizi

关于胎教,有什么好的建议吗?

怀孕第24周,怎样胎教最好啊?我是给宝宝听音乐,不知道还有什么胎教方法?

美赞臣专家

除了音乐胎教之外,妈妈还可以尝试一下语言胎教、抚摸胎教等。例如,妈妈可以给宝宝取个小名儿,每天跟宝宝说说话,同时双手轻轻抚摸腹部,让胎宝宝感受到你的动作。还要提醒一下,无论什么胎教都要适度,不要打扰胎宝宝的休息。另外,不要把耳机放到肚子上进行音乐胎教,这样可能会损伤胎宝宝听力。

提问者对回答的评语:谢谢专家

♡转转妈妈

我觉得大人经常莫着肚子和孩子说话也是胎教的一部分,另外你可以每天看书,这样也是有帮助的。

优哒哒

其实平时宝宝在肚子里的时候跟宝宝说话就是最好的胎教了,再可以听一些轻音乐了!

开心巍宝

音乐胎教法 ,语言胎教方法(讲故事),呼唤胎教方法

zhangchuling

晚上10点钟和宝宝说话.多用手去摸摸他让他踢踢你...

刘彻11

胎教还可以是由爸爸来唱歌和讲故事的,爸爸的声音对宝宝是最大反应和最好的,另外就是光照胎教,就是用手电筒对着肚皮跟宝宝玩游戏,但是时间不宜过长。