Mandy1125

如何提高宝宝的视敏度呢?要注意哪些方面呢?

我家宝宝在视觉方面一直不敏感,如何提高宝宝的视敏度呢。平时应该给宝宝吃哪些东西呢,在生活中要注意哪些方面?

真实的一果2013sina

可以给孩子看些图片颜色丰富艳丽的,容易吸引宝宝注意力,慢慢锻炼就会有所好转的

只对你任性

我觉得这只要靠多练习的啊,多陪宝宝玩颜色的游戏也不错的啊。可以玩还有学习又可以锻炼啊

开心巍宝

DHA的补充,对视网膜的发育和功能形成有重要的作用。配方奶,要特别留意其中的DHA和ARA含量,喂养时间越长,到宝宝12月龄时的视敏度会越高。