真实的一果2013sina

说梦话

宝宝一岁八个月了特别的喜欢说梦话,有时还会爬起来坐着,大晚上看着怪吓人的,这是由于什么原因引起的呢,是缺钙吗,我家一直有补钙和鱼肝油

小龙008

这个和大脑皮层活动有关系,日有所思白天可能看到什么有趣儿的事情晚上宝宝会回想起,这都是比较正常的

zh198962

这个情况我们家孩子也有,可能是因为白天的时候活动量太大 了。

只对你任性

这个你就要好好的注意了啊,会不会梦游什么的啊,还有晚上或者宝宝要睡觉前不要让宝宝太过于兴奋的比较好啊

Z彬妈

应该不关这个事的 是其他原因吧