木头人Q

宝贝又跑开啦。

现在每天下班,孩子会跑来给我开门呢,可是过后他马上转身又跑了,也不让我抱一下,为什么这样样呢?他不是应该要开门迎接我回家的,怎么又跑开啦?

小坏蛋一枚

他是不是在和你玩啊,想让你来追他,你可以每次主动去抱他,亲亲他,和他多交流交流养成习惯就好。

优哒哒

这说明宝宝已经习惯了妈妈去上班了啊,是好事啊说明宝宝更懂事了啊,他是在送妈妈去上班呢

只对你任性

你看看宝宝跑开看什么去了啊,可能是宝宝想着急做什么的吧,也不要太操心的啦,习惯就好啊

芦苇飞鸟

可以问下宝宝的了,跑回去是干满呢 看动画片,还是躲在屋里等妈妈和她捉迷藏啊?呵呵,小宝宝都是很有意思的有自己的想法的要多和宝宝沟通啊。

22377QQ

宝贝好奇吧,过后看到是你了,就不注意了。

111470QQ

哈哈,孩子有来看看你,不会粘你,那应该是很不错了呀。

雨303QQ

可以问下宝宝的了,跑回去是干满呢 看动画片,还是躲在屋里等妈妈和她捉迷藏啊?

zh198962

宝宝好可爱哦。可能是知道你回家了帮你开的门,跑开是不是生气呢。故意要你去抱他呢

小国豪

我们家宝宝有时也会这样,这是他的兴趣爱好,他觉得开门是一件很好玩的事呢,他开门不是为了要让你抱他一下的,但是他心里是高兴的,所以你也要表扬一下他

杰子妈

可能宝宝现在大一点了,慢慢淡化了对妈妈的依赖。所以,当听到你下班回家时,很懂事的给妈妈开门,但是不会对妈妈像以前的依恋,要妈妈又抱又亲,所以就自个儿又跑开继续玩自己的事。