小国豪

宝宝到别人家里玩显得比较拘束

我发现宝宝到别人家里玩时好像显得比较拘束,不知是什么原因呢,别家宝宝到我们家来玩可不当一回事,就跟在自己家里一样,不知我家宝宝这情况正常不

芦苇飞鸟

小孩子都是这样的啦,肯定是在自己家里舒服自在的啊
别人家感到陌生的么,也不那么自在了,大人也会的啊。

zh198962

我觉得在别人家玩感 到拘束的孩子相对来说会听话一些,讲道理些,知道是别人家。不会乱弄。

优哒哒

正常的了,我家也会这样的了,可能宝宝还没有跟别人家的小朋友打成一片吧,等过会肯定会好一点的了

lotus820622

呵呵,宝宝刚到陌生环境还不适应

yyy2012

可能是宝宝比较少出去的缘故。

蓝影

可能是刚到陌生的环境,一时没适应过来

长霞

很正常的,只要多带宝宝出去就好多了,但是宝宝被一个人看惯了,习惯一个人的存在,这样的宝宝是有强依赖性,我家宝宝就是如此,跟着我去就没有关系,最多就是刚进门那会要熟悉一下,一小会就没事了。

QX睿妈

很正常,说明宝宝很懂事。

晨曦0130

因为再别人家宝宝会放不开的啊,就像我们去别人家一样的 啊

龙之魂007

宝宝到了一个陌生的环境都要有个适应的过程的,开始比较拘束都是很正常的,宝宝多出去几次就会好的,慢慢适应能力就会加强的

幸福没那么简单

你可能平时带宝宝外出比较少吧,宝宝和其他小朋友玩的也比较少吧,我要多带宝宝出去玩玩

小超男

小宝宝可能本身就比较害羞的,出门少就更容易这样,多带宝宝出去和其他小朋友接触这样会好的多

hao0412

应该多带宝宝去玩

xuyu816

宝宝可能还不太适应吧。平时多带宝宝出去串门,这样就不会认生和拘束了

小小公主宝贝

这个很正常,可能跟宝宝的性格有关的,有的宝宝是慢热的,要跟其它小朋友熟了,才能玩到一起,刚开始是有点拘束