shi海贤●8

六个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

我的女儿已经有六个月了,还没有长牙,今天婆婆过来,买了几袋旺仔小馒头,宝宝看到了就一个劲用手指着要吃,可以给宝宝吃吗?

芦苇飞鸟

当然可以吃的了,我宝宝也很爱吃。
吃了小馒头就给他记得随时喂水啊,那个很软的,入口即化的。不过也可以把小馒头泡水喂宝宝,可以让宝宝多喝水。

优哒哒

可以吃的了但是要少吃的了,不能整个让他吃了,怕噎到了,最好是泡水喝了!这个上火还是少吃更好

zh198962

可以适量的吃几个,不能太多了,孩子太小了,吃多了容易上火的