只对你任性

勺子上的奶粉结块了

我在给宝宝用勺子给宝宝量奶粉的时候,发现勺子上的奶粉都结块啦 ,而奶粉还好啊,那是不是有受潮到了啊,不然这么勺子的都结块了啊

杰子妈

如果勺子在使用过程中有可能碰到奶瓶的瓶身有水的话,勺子上面的奶粉就会受潮结块。所以,建议使用完勺子后,最好把勺子拿出来,清洗一下晾干,这样奶粉就不会容易被受影响受潮了。

lotus820622

受潮了喔,勺子不要碰到水。

龙之魂007

奶粉本来就有些吸水的,返潮也是正常的,开口的奶粉一定记得把口封起来!

yyy2012

奶粉很容易受潮的,所以一定勺子不能碰到奶瓶口。

蓝影

奶粉本来就有些吸水的,返潮也是正常的

QX睿妈

奶粉很容易受潮的,所以冲奶粉的时候勺子一定不能碰到奶瓶口。

小龙008

肯定是潮气引起的,冲过奶粉后一定要把口封好才行,不然很容易滋生细菌的

晨曦0130

是潮气引起的啊,奶粉的勺子不能碰到水的啊

幸福没那么简单

是受潮了,勺子洗下,奶粉要密封好,不然很容易变质滋生细菌的

小超男

可能是勺子占到水了,要么就是返潮了奶粉本身也吸水的,不要让奶粉暴漏在空气中会结块的

hao0412

勺子加奶粉时弄到水了