鹤轩9g✪

在月里小孩要打包吗

现在是夏天,天气很热,宝贝出生九天了,要不要给他在继续打包上啊?我主要是怕他热,但是又怕他的腿型以后不好,该怎么做呢

Coffee芽芽

现在的宝宝绝大多数都不打包了,每个孩子照样腿很直,那是几十年前的迷信说法了。宝妈的育儿观念要与时俱进哦。

真实的一果2013sina

宝妈顺其自然才是最好的啊,我家宝宝就没有,小腿也很直了呀,不要那么迷信,让他自由伸展宝宝才会成长发育的好呀

小尹浩妈妈

打包,都没听过也,我家宝宝就没有过,现在一般都不会打包了吧

跃妈无极限

没必要的呢,我家冬天生的都没裹过。现在照样笔直笔直的,哈哈

龙成宝宝

现在都什么年代了,还要给宝宝打包啊,不用的了,就让孩子自由一点,不会影响宝宝的腿型的了