zhu※nlm

怎么才能不抱宝宝,让他自己睡觉呢?

宝宝刚出生的时候就要靠着大人睡觉,给他自己睡小床就会哭,估计是缺少安全感,可是现在发展到要抱在手上睡觉,这真累死人了,那么,怎么才能不抱宝宝,让他自己睡觉呢?

熊孩子阿伦

从小习惯已经养成了,在改掉估计有点难了。可以等宝贝睡熟之后青青把他放下,放下之后手上给他放点轻轻的东西,小手绢之类的,这样宝贝会稍微有点安全感的,让宝贝慢慢适应吧!

沁入心脾

建议把宝宝放摇床上,妈妈在旁边轻轻摇。床上放妈妈穿过的衣服,有妈妈的味道,宝宝就有安全感了。

拽宝拽麻

实话说这个跟孩子的性格有极大关系,我儿子就这幅德行,不抱着他可以一直闹一个晚上,犟啊,只能继续观察孩子,经常试下吃饱喝足洗完澡就躺在床上玩,保持安静不要跟他说话,看他能不能自己睡着,如果孩子一直神采奕奕的,代表还得继续等他长大些