实8552tyd

新生宝宝只睡觉不吃奶怎么办?

我的宝宝出生有八天了,这两天我的奶水很多,可是宝宝整天只知道睡觉,根本不吃奶,有时喂给他吃,吃不了两口就又睡着了,该怎么办呢?

木头600QQ

揪耳朵挠脚心 每四个小时叫起来一次

jcheng2

宝宝刚出生,就是以吃睡为主的。他想睡觉是好事,睡觉才会长大,但是如果超过4个小时了你可以把他抱起来吃一点,不管多少,吃一点再睡

拽宝拽麻

搓耳朵,搓脚丫,弄醒他吃,虽说初生婴儿多睡好,但是也是要吃的,不吃不行,不吃哪有营养生长?