皿695gs

月嫂真的比自己照顾宝宝要好吗?

我的预产期就快到了,在怀孕期间听跟很多人都跟我推荐说月嫂照顾宝宝比自己要好,请问真的是这样吗?

zyrlm

月嫂以她的经验能帮我们养成良好的照顾宝宝的习惯,有月嫂照顾相对产妇能比较轻松些,最好你家里还有其他人能帮把手,没有经验的新妈妈请个月嫂是不错选择!

小尹浩妈妈

月嫂可能只是比我们这些新妈妈更有经验而已,但是觉得还是自己看比较放心

MMYYM

月嫂相对新妈妈们更有带孩子的经验,可是有经验不一定有心,或者爱心责任心。当然也有非常非常负责任的,可是必竟是少数。

我老公朋友家生孩子时请的金牌月膄,晚上宝宝睡的正香时也叫宝宝吃奶,是按时间喂奶,多长时间喂一次,到时间了不 管宝宝是不是睡着。换尿布不及时,小屁屁没出满月就长了尿布诊。我家孩子小时我看两个都没有长,一个晚上要起很多次换尿布的,真的很累人。

如果想找月膄就多打听下,谁家的保母比较仔细、品牌好的。或者自己也提前学习下带孩子的经验,月膄也只是带一个月,以后也要自己带的。多学些知识不至于到时手忙脚乱。

Coffee芽芽

月嫂只是给宝妈传授经验,带宝宝还是以妈妈为主。不要去迷信月嫂,如果找到好的月嫂当然非常好,但是专业的月嫂并不是很多。如果没有人照料月子,那可以请月嫂。否则感觉没必要吧。

璇麻麻

个人觉得可以请月嫂照顾月子,至于宝宝的照顾如果有条件还是奶奶或外婆比较靠谱些!