琳桂298✪

快要生了,想问一些生产的问题

我已经三十九周多了,快要生了,心里还有些害怕,就是想知道些临产的症状,就是说如果要生的时候,肚子应该怎么样才是要生的感觉啊?

开心宝贝110

楼主不要太担心,临产前都会非常紧张的,临产前会出现有规律的宫缩隔几分钟肚子就会痛一下,是非常有规律,另外如果出现自己要计算一下每次疼多长时间以及间隔时间,去了医院医生会问的,如果见红、羊水破了都一定要立马去医院!嗳呵万元豪礼等你来拿,纸尿裤,婴儿车,玩具,图书应有尽有!http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=2984377帮忙叫一下水吧,谢谢!

小尹浩妈妈

有规律的宫缩就是快要生了,一般会先见红或者破水,不要紧张,

zyrlm

肚子经常硬硬的,有些还会一阵一阵的痛,有规律性肚子痛,宫缩,  见红,  羊水破了  有以上其中一种就是要生了。   孕晚期要身边留人陪着你的,有情况马上就去医院,随时准备要住院需要用的东西

拽宝拽麻

第一胎不用紧张了,只要是见红,或者破水,或者阵痛都跑医院,一般时间足够的,因为阵痛平均都超过10个小时,有些人甚至痛一天宫口都还没有开够8厘米

阵痛的感觉就像经痛