jian晓乐h592

宝宝几个月可以使用枕头呢?

我的儿子现在已经六个月了,最近一段时间宝宝睡觉总是喜欢往一边侧,我想如果给宝宝用枕头是否会好一点,请问宝宝几个月可以使用枕头呢?

老妖子

我家宝宝从生下来就开始用枕头了,不过我是从中药店买了二斤蚕砂,以前只是薄薄的一点,后来不断加厚,蚕砂挺好的,可以百度查查

沁入心脾

孩子3个月后开始学抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲。因此,为了维持生理弯曲,保持体位舒适,婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。

zyrlm

宝宝的头型一般在6个月以内就会定型,可以睡3-5厘米的枕头。

拽宝拽麻

能翻身的宝宝枕头基本没什么作用,要用也是可以的,注意不要太高,尽量买长点以便他翻身也能枕着