山晴47

你家宝宝吃的是国产奶粉还是进口奶粉?

现在国内的东西真是让人不放心,食品安全更是存在很大的隐患,大人还能将就,可是孩子的奶粉也不让人省心,进口奶粉太贵,国产奶粉又不安全,好纠结,请问各位宝妈用的是进口还是国产奶粉呢?

jian鑫平ayq3

什么进口奶粉,国产奶粉的,我觉得母乳才是最适合宝宝的,以前那个年代没有奶粉,所有人不是健健康康的活到了现在,宝宝稍微大点可以让宝宝吃些白粥,米糊的,别说国产的,就连进口的里面添加了哪些有害物质咱们也不知道啊,天然才是最好.

拽宝拽麻

我还是相信进口的,中国主要是因为资源稀缺人口太多,导致质量用料不如欧美出品。打个比方,这次新西兰肉毒杆菌事件,如果处在中国的公司,能够自己公布问题吗?这么一问,该明白谁的质量管理更严谨了

老妖子

我家喝了一年的雀巢力多精,喝的挺好大便也好,就是不怎么长个长胖,现在改成小安素了,才一个月,效果比较好

乖乖兔萱萱

还是买进口的放心,以前喝进口的惠氏,后来改喝国产雅培,结果出问题了,现在又喝进口的佳贝艾特,没问题....

箜一一

我给我家宝宝喝的是龙王优才的国产的奶粉,虽然小品牌,但宝宝喝着还是挺不错的。