刘雅晴

宝宝老是睡不沉

我宝宝出生22天了,老是睡觉睡不沉,白天比晚上睡的好一些,特别晚上老是要人抱着睡觉,一放到床上就醒来,手脚没停的打动,好像床上有什么东西咬她,很痒的样子,哭个不停,一 抱起来就没事了,

熊孩子阿伦

宝宝明显的缺乏安全感,妈妈可以砸宝贝熟睡之后在他手上放块丝巾或手绢之类的物品,这样会增加一些安全感!

只对你任性

宝宝刚开始的都是会这样的啊,着只是开始啊,宝宝会变来变去的睡姿和睡觉时间还是会变的啊

平常心QQ

我们这有个说法是闹出月,满月了就好了,也有些会闹到百天的,不知你们那有没这说法

KingBoss哞哞

你们晚上睡觉是不是都开着亮灯呀?白天让他睡时又上窗帘让房间变暗了呀?这样会让宝宝黑白颠倒的。

huhudada

新生儿不要老是抱在怀里睡觉 喂奶了她吃饱了 拍怕就会睡觉了 妈妈可以躺着宝宝身边 摸着她的小手 陪她入睡 慢慢她就习惯了 感觉安全了 就不乱动了 还有注意看看床上有微小的东西吗 刺激到宝宝娇嫩的皮肤了吗

可柔2013

我女儿刚出生时也这样后来每次我都在他旁边睡着然后搂住她就再也没有那么爱吵了

Asusual

我家宝宝也那样,老人说是有惊。后来我家婆给她喊惊,也会好点。或者给个鱼惊他带着

雅雅和泽泽的妈妈

这是睡颠倒的原因吧,宝妈在白天时让宝宝多玩一会,尽量让房间里亮一点开开窗户,宝宝能分清晚上和白天时睡眠就会好一点了,

无敌可爱多YY

宝宝刚开始都是这样的,一般四个多月才会有规律的。