遨游天下QQ

宝宝生气就扔身边的小东西

这么点的小屁孩,也知道发脾气了,生气的时候会扔身边的小东西,让他捡回来他还不干,这个需要家长怎么教育啊?

昕宝佳贝

宝宝也是有脾气的,这样子是经常发生的,。通常我都是选择不理他,过会儿的话他自己就会来巴结你。这个时候就可以对宝宝说教了。

禹涵娘

不知道宝宝多大啊?平时在宝宝不生气的时候和他讲讲道理试试,不能惯着。

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是不要理他,也不要给他捡,我家的我就是这样做的,不要惯着宝宝,可以给他说,不要随便扔东西,他是能够听懂的。

龙成宝宝

我宝宝也有这样的情况的,我都是冷处理的,他发脾气我 不理他,一下子就会好的。

沛心

不理他就是了,多几次,他就知道发脾气是没用的。自然就乖乖的了。

你我的诺宝

小宝宝都是会这样乱发脾气的,宝妈不用担心,孩子还小,要慢慢指导才行的,千万别操之过急!

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,是到了小孩子的叛逆了,这个要家长慢慢教导的

sqhjcn

孩子到了2、3岁的时候就会有这样的叛逆期的,家长应该灵活的帮助孩子度过,多陪孩子玩转移他的注意力

zh198962

宝宝多大了呀。孩子嘛,都是要有耐心一点去教的呢

huigood2012

宝宝还小,不像大人,表达情绪的方式那么理智,宝宝表达情绪的方式就比较简单,乱扔东西,或满地打滚,或者打人等等,这些行为随着年龄的增长会慢慢变化.

xuyu816

现在是宝宝执拗期,我家之前也是这样,现在2周岁多,现在好多了,不要着急,慢慢引导

睿玲妈妈

小宝宝都会有他的小脾气,但如果是不对的也不能惯着他,等宝宝安静下来再与宝宝讲道理