遨游天下QQ

宝宝苦夏,不愿吃东西

最近可能是天太热了,宝宝不愿吃东西,换着花样也不喜欢,你们都是给宝宝做什么饭吃的啊?宝宝没有这种情况吗?

昕宝佳贝

我们都是给宝宝吃点清淡的。,比如说绿豆汤啦。小米粥啦。宝宝都挺喜欢吃的。,不过要给宝宝多喝水。这样宝宝也比较会吃得下

冰冰精灵

家长可以将鱼、肉剁成泥,加上一些蛋和蔬菜,做成小馄饨给孩子吃,这样不仅容易消化,而且营养更为全面。

会缘

可以用水果补充必需的能量,不要过多吃酸的东西,以免胃酸过

huigood2012

喝山楂水给宝宝熬些山楂水喝,能够起到开胃的作用。

优哒哒

我天气热的时候也不想吃饭的 平时只要多喝水就没事或者在太阳比较大的时候 不要外出 在家呆在空调里就可以了

龙成宝宝

吃清淡一些的,我家宝宝最近都喜欢吃稀饭了。天气热,大人胃口都不好,更何况小孩子了。

木头人Q

让宝贝多多喝水,吃清淡的食物哦,呵呵,夏天孩子的食欲会受到影响的。多变换花样给宝贝做吃的,

沛心

夏天饮食要以清淡为主,可以煮点稀饭给宝宝吃,宝宝会更喜欢。

你我的诺宝

嗯,这是正常的,给宝宝多喝水吧,还有多吃点蔬菜水果也不错的!

小演

吃点清淡的,天天煲不同的粥,我家宝宝很喜欢吃哦

melissafeng007

夏天饮食要以清淡为主,试试煮粥吧,再做的包子之类的。我家时候吃面条,都是换着吃。

幸运草yxp

很正常啊,大人都不想吃饭啊,更不要说是小孩子了,没事多点喝水就行,宝宝饿了自然会想要吃的

农家粉蕉

天气热,宝宝的食欲有所下降也是正常的,宝妈可以尝试给改变烹调的方式,如包饺子,让宝宝有兴趣哦。

嘟嘟_宝

夏天天气热的原因,大人都不太想吃饭,何况孩子呢,给宝宝多喝水,可以吃点山楂糕,或者吃点西红柿汤,帮助宝宝开胃

sqhjcn

天气热孩子都是胃口不好很正常,多喝水,做些清淡好消化的食物给她吃,做好的饭可以凉一凉再给宝宝吃

QX睿妈

我家宝宝也这样,我都是煲粥给宝宝吃的。

wangwei710

好多大人都这样呢,更不要说小宝宝了。可以尝试给宝宝做的清淡一些,好看一些,小一些,说不定他能吃下一点。

雨的记忆

夏天大人都会食欲变差,给宝宝做点清淡降火的食物吧

睿玲妈妈

以清淡为主,天气热,宝宝的胃口是没那么好