panxinchen

六个月宝宝不吃奶粉

宝宝一直喝配方奶,现在快6个月了,差不多从五个月开始,就不爱喝奶粉,,很喜欢吃辅食,现在一点牛奶也不愿喝了,怎么办呢,吃辅食的话会不会营养达不到呢,

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。

优哒哒

现在应该为奶粉为主的了,可能是因为宝宝有点厌奶的原因吧,也有可能是因为天气太热导致的食欲下降

调皮小布丁

宝宝可能到了厌奶期了,宝宝才6个月还是要以奶粉为主的,单单是吃辅食不能满足宝宝的营养需求的,所以尽量给宝宝吃奶粉

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在还小,还是要以奶粉为主,营养才能跟上,宝宝不用奶瓶你可以用勺子给他喂,我家宝宝不用奶瓶,我就是用勺子给喂的。

芦苇飞鸟

我家也有过一段厌奶期的呢,忘记几个月了,差不多这时候把
实在不吃奶粉可以缓缓奶瓶奶嘴的呢
不吃的话,就麻烦妈妈三餐之间给加餐做饭了。

美好时光730QQ

给宝宝多吃些有营养的比如水果米粉核桃粉海鲜骨头汤

【吖頭】

亲,宝宝这会儿对味道更加挑了,可以适当的添加其他辅食,比如不同味道的营养米糊

zcm小丑

宝宝才6个月还是要以奶粉为主的,单单是吃辅食不能满足宝宝的营养需求的,所以尽量给宝宝吃奶粉 ,这会儿对味道更加挑了,可以适当的添加其他辅食,比如不同味道的营养米糊