qiuling907

夏天的游泳池是否干净呢?

最近天气炎热,我想带两岁的儿子去外面的游泳池游泳,可是我想问问,一般的游泳池干净吗?孩子会不会被染上皮肤病之类的?

zyrlm

说真的,不是很干净,但还是有很多小孩去。如果孩子皮肤敏感型的就尽量少去吧,如果不是没关系的。

调皮小布丁

个人觉得那些公共的游泳池都不是很干净的,每天有那么多人在游泳,难免有很多细菌,最好不要带宝宝去那些地方了,亲如果想给宝宝学游泳,可以去买个儿童用的游泳池,让宝宝在家里游,又安全,又卫生

1杯白開氺ヽQQ

肯定是不干净的,那里面整天那么多的人在游泳,要想给孩子游泳,最好是为孩子买一个,干净又卫生。

芦苇飞鸟

游泳池里那么多人,跟煮饺子似的,个人认为还是不要去的好。
在家里泡泡澡得了。

Coffee芽芽

越早游水越干净,越晚水越不干净。凡事有两面性,如果太在意是否干净,那就不要去游。如果就是想游泳,那么多小宝宝都去,没听说谁因为游泳染上皮肤病的,那就去游。