幸63heart07

一群人逗弄宝宝有什么不好的影响吗?

楼下一群老人在逗一个一周的孩子,笑声一阵又一阵,一会儿撅个嘴,一会儿叫个脑脑(姥姥),大人笑声不断,就像在马戏团里观看动物表演。 像这样逗弄宝宝有什么不好的影响吗?

小小顾胖

没什么影响,小孩就应该让他多与人接触接触,这样性格也会活泼一点。我家宝宝刚七个月,开始我也不怎么带她出去,后来第一次带她下楼玩,人家逗她,她也不理人家,现在每天带她出去玩一会儿,见人也不陌生了,人家跟她玩,她会对人家笑笑

优哒哒

我感觉没有什么不好的影响的,这样会让宝宝更加的不会认生了,我们的宝宝也是这样的过来的了

淘气こ瞳瞳

有些孩子可能不喜欢热闹,所以对这样的场景会有反感,而有的孩子,会很喜欢人多的时候表现自己,只要对方是善意的,孩子能接受就没有问题。

芦苇飞鸟

也没什么,老人么都爱图个热闹罢了。
尤其感觉孩子好玩就喜欢凑一起喝他玩了。孩子没那么脆弱不要介意的。