zhang9♀4f

小时候坚持游泳的宝宝身体比较好吗?

姐姐家宝宝三岁了,就感冒过两三次,而且感冒的时候还是正常吃喝,宝宝身体好,是不是和他小时候游泳有关系呢?姐姐坚持给宝宝游了三个月的泳。我的宝宝也快生了,游泳真的对宝宝身体健康有影响吗?

Coffee芽芽

没有必然联系,游泳虽然对宝宝好,但并不是游泳就不生病了,这只是其中很小的一方面。宝宝游泳要看出生时的季节和是否方便。如果在冬季出生的宝宝做到这点不现实。

优哒哒

个人觉得这个习惯养成比较好啊,游泳对身体是有好处的了,能增加宝宝的身体抵抗力的

禹涵娘

我也觉得好呢,而且是一直坚持最好,很锻炼身体的,而且更能增加宝宝的抵抗力。

1杯白開氺ヽQQ

确实可以,因为当宝宝在锻炼的时候,同时也是在增加他自身的抵抗力,对宝宝是很好的。