红孩子嘟嘟

如何给两个多月的宝宝做运动?

我家宝宝总是把两只小腿向两旁张开,有时又把腿交叉,真怕他长成o形腿咯!

跃妈无极限

亲,小孩子都是这样的呢。我们老家怕成o型腿还会裹腿呢。呵呵,其实没必要的。孩子缺钙才会变成o型腿。或者是遗传。两个月的宝宝做抚触运动就可以了。我家宝贝就是从两个多月开始我给做的。可以增进感情哦。具体的抚触操,上网可以查的哦!

调皮小布丁

这个应该不会的哦,亲不要担心了,宝宝还小,一般都喜欢动的,宝宝是无意识的在运动,亲可以多给宝宝按摩按摩,活动手脚的

1杯白開氺ヽQQ

亲,没事的,小孩子都这样,我家的小时候我就没有管过,现在他的腿还是好好的,那只不过也是宝宝锻炼的一种方式而已。

muyixixi

可以给宝宝做做被动操,多训练俯卧抬头,也可以练习翻身等,增强体质,减少疾病。